Alumnos de 3º del Grado de interiores del Campus Olot del ESDAPC visitaron el Espai Barberí donde se encuentra ubicado el estudio de RCR Arquitectes, ganadores del premio < em>Pritzker 2017. Durante la visita se pudieron ver las soluciones arquitectónicas que han permitido mantener la esencia del antiguo edificio de la fundición Barberí después de su rehabilitación.

También se comprobó el uso que hace RCR del metal, así como la interacción entre el dentro y el fuera, que se transforma según la incidencia de la luz natural y los cambios de la vegetación.

Finalmente se visitó el espacio de la RCR Fundación Bunka, que funciona como archivo de la obra de RCR, en el que se puede observar la trayectoria, proyectos desarrollados, algunas maquetas y mobiliario diseñado por los propios arquitectos.